despar Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: despar 2. Полное описание идеи: Доброго времени суток читающим это игрокам и администрации проекта. Во-первых хочу понять почему предложенная мною идею о старых(ныне "classic") анархиях не была принята, хотя именно по ней они и создались. (По крайней мере опубликована она до их добавления). Итак, постараюсь не писать много, а изложу свои мысли лаконично. Classic анархии на данный момент имеют ряд недостатков, или того чем можно было их улучшить. На момент написания этой идеи произошел вайп, в котором возможно нижеперечисленное уже ввели, в случае этого поправьте меня в комментариях. Насколько я знаю, classic анархии не имеют разделения на 1/2/3/5 и тд макс кол-во игроков на режиме. Предложил бы ввести это, ведь я с радостью поиграл бы на старой версии фантайма, которую представляют из себя данные режимы. Из этого вытекает второй недостаток - полное обесценивание ресурсов. Немного лир отступление - на момент моего знакомства со Skytime в китах пвп были сферы афины и талисманы диониса(ну остальные расходники понятное дело), и донатеры имевшие в китах другие талисманы имели преимущество и свои плюсы игры на режимах(что мы видим сейчас на пвп анархиях an1, an2, an3). Я бы предложил убрать талисманы крушителя из китов пвп classic анархий, и забалансить их(киты) , чтобы был повод играть на них(режимах) не только ради месилова на варп пвп и на ивентах, а превратить эти режимы в свое отдельное звено развития, которое, я уверен, заинтересует ностальгирующих по старому фантайму игроков. Позже я дополню идею, надеюсь, кто-нибудь уделит время для прочтения. Спасибо за внимание) Изменено 16 февраля пользователем despar heavenone и sigmaoigma1232 2
heavenone Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1. Ваш игровой никнейм: despar 2. Полное описание идеи: Доброго времени суток читающим это игрокам и администрации проекта. Во-первых хочу понять почему предложенная мною идею о старых(ныне "classic") анархиях не была принята, хотя именно по ней они и создались. (По крайней мере опубликована она до их добавления). Итак, постараюсь не писать много, а изложу свои мысли лаконично. Classic анархии на данный момент имеют ряд недостатков, или того чем можно было их улучшить. На момент написания этой идеи произошел вайп, в котором возможно нижеперечисленное уже ввели, в случае этого поправьте меня в комментариях. Насколько я знаю, classic анархии не имеют разделения на 1/2/3/5 и тд макс кол-во игроков на режиме. Предложил бы ввести это, ведь я с радостью поиграл бы на старой версии фантайма, которую представляют из себя данные режимы. Из этого вытекает второй недостаток - полное обесценивание ресурсов. Немного лир отступление - на момент моего знакомства со Skytime в китах пвп были сферы афины и талисманы диониса(ну остальные расходники понятное дело), и донатеры имевшие в китах другие талисманы имели преимущество и свои плюсы игры на режимах(что мы видим сейчас на пвп анархиях an1, an2, an3). Я бы предложил убрать талисманы крушителя из китов пвп classic анархий, и забалансить их(киты) , чтобы был повод играть на них(режимах) не только ради месилова на варп пвп и на ивентах, а превратить эти режимы в свое отдельное звено развития, которое, я уверен, заинтересует ностальгирующих по старому фантайму игроков. Позже я дополню идею, надеюсь, кто-нибудь уделит время для прочтения. Спасибо за внимание) За
despar Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Немного дополню. Почему нужно разделение на кол-во игроков на режимах? Приведу простой пример, благодаря которому всем всë станет понятно. Если двое друзей захотят поиграть на classic'e, зайдут на режим, пойдут, например на ивент, а их там просто ногами запинает клан из 30 игроков(достаточно маловероятно, но вполне реально), представляете их лица? Очевидно, но забыл пояснить в основе идеи, поэтому решил дописать)
despar Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля ни, мне нравится 100х1 xd, ну одну такую можно оставить
Администратор 0xCAFEBABE Опубликовано 13 сентября Администратор Опубликовано 13 сентября Доброго вермени суток! Тема была закрыта, так как могла утратить актуальность. Если идея всё ещё актуальна, пожалуйста, создайте новую, и мы обязательно её рассмотрим.
Рекомендуемые сообщения