Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой никнейм: despar

2. Полное описание идеи: Добавить раздел возврат ресурсов при 100% доказательствах вины Анти-чита. Почему это должны добавить? Уверен многие обычные игроки сталкивались с тем что их банил/кикал АЧ, при этом потеря ресурсов при отсутствии вины игрока сильно бьет по морали, также многие игроки донатят на сеты и они их теряют. Я считаю что при наличии доказательств можно начать компенсировать потерю ресурсов.

Окей, прошлую идею мне отклонили(хотя я писал что ее следует доработать), тк Seen считает что игроки будут дюпать ресурсы с помощью друзей-модераторов, но я больше склоняюсь к возврату вещей после бана ач. Если есть полный рек где игрок не пытается различными способами себя забанить и видно что это получилось по ошибке - почему бы не начать компенсацию? Пожалуйста обдумайте все еще раз, сам не раз сталкивался с данной проблемой когда кикало в смертельном ките который стоит под 600р~, а тебе ничего не возвращают.

Изменено пользователем despar
  • Главный администратор форума
Опубликовано

[ERROR=Отклонено.]Мы понимаем, какие негативные эмоции может вызывать ложное срабатывание античита, но давайте представим на секунду, что будет, если за каждый кик мы будем перевыдавать вещи? Донат-сеты пойдут по серверу и не будут стоить ничего, поскольку будут у каждого второго, кто залутал вещи с игрока, которого кикнул античит.[/ERROR]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...