ldfd_20 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: ldfd_20 2. Полное описание идеи: Добавить обжалование для д.хелпов, к примеру меня не было за ПК несколько дней по обстоятельствам каким либо, и я не смог дать док - во, я захожу вэтот раздел и кидаю туда скрин с нарушением. И можно даже добавить так что бы игрок который кинул жб на д.хелпа получил наказание за обман. Ибо как минимум из за праздников лично я не был за ПК пару дней. Изменено 5 января пользователем ldfd_20 _karlik__, despar и froge666 3
Главный администратор форума Seen Опубликовано 20 января Главный администратор форума Опубликовано 20 января [ERROR=Отказано.]Просто подавайте обжалование в раздел жалоб на сотрудников? Это прописано в правилах проекта. "Если найти игрока в игре не удалось (в силу разных обстоятельств), то Модератор/Администратор вправе забанить аккаунт для перенесения дальнейших разбирательств на форум, т.е. в жалобу на самого Модератора, если такова будет создана)."[/ERROR] ba0bab 1
Рекомендуемые сообщения