Askar Usenbekov Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Меня забанила консоль за подозрениях читах(BadPackets),хотя у меня стоит всего рп для пвп,могу скинуть докозательства,а для подробной информации,могу предоставить дискорд- supermegaher_228 + я еще даже на сервер не зашел,а меня сразу забанили, и как видите на фото,когда забанили и когда был сделан скриншот забыл вам сказать мой ник - Manskan Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Askar Usenbekov
Askar Usenbekov Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 помогите,хочу сыграть на вашем сервере
Askar Usenbekov Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Меня забанила консоль за подозрениях читах(BadPackets),хотя у меня стоит всего рп для пвп,могу скинуть докозательства,а для подробной информации,могу предоставить дискорд- supermegaher_228 + я еще даже на сервер не зашел,а меня сразу забанили, и как видите на фото,когда забанили и когда был сделан скриншот Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ КАКОЙ НИК-Manskan
GGG_gore Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января [iNFORMATION=Закрыто.]Не тот раздел. Вам сюда - https://f.skytime.fun/forums/13/[/iNFORMATION]
Рекомендуемые сообщения