despar Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш игровой никнейм: despar 2. Полное описание идеи: Ввести увеличения срока наказания за постоянные нарушения. Пример: есть постоянные нарушения чата от игрока A, если администратор это замечает такое, то вместо мута на 35 минут за оск выдает бан 1 день, при повторном нарушении 7 дней и тд по увеличению. Для особо одаренных допишу, что числа бана в данном примере взяты из головы и можно их изменить и конкретизировать от скольких повторных нарушений выдается более серьезное наказание. Касается выдачи всех блокировок чата и аккаунта, чтобы отбить у игроков постоянно оскорблять и играть тим+. Соглашусь что данная требует доработки высшей модерации, однако считаю ее необходимо ввести в правила как можно скорее.( От себя добавлю что знаю человека который получал от меня блокировку чата свыше 20 раз и так и продолжает нарушать правила чата и по сей день). ldfd_20 и Jokerfu1337 2
Elmen Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 [iNFORMATION=Закрыто.]6.2) Запрещены систематические нарушения правил проекта - Перманентная блокировка аккаунта, при повторе - ЧС проекта. Думаю, этим всё сказано.[/iNFORMATION]
Рекомендуемые сообщения