Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш игровой никнейм: ldfd_20

2. Полное описание идеи: Голосование.

Идея заключается в том что бы игроки выбирали что добавить или убрать пример:

1.Добавить такую то сферу

2.Не добавлять эту сферу

( не во всех случаях естественно нужно спрашивать мнения игроков но хотя бы иногда думаю можно побаловать )

Как по мне будет понятнее чего игроки хотят, понятное дело что не нужно делать что то по типу добавить в кит пвп з5 или подобное, только что то незначительное, то что если убрать то сильных изменений не будут.

Опубликовано

2.Не добавлять эту сферу

( не во всех случаях естественно нужно спрашивать мнения игроков но хотя бы иногда думаю можно побаловать )

Как по мне будет понятнее чего игроки хотят, понятное дело что не нужно делать что то по типу добавить в кит пвп з5 или подобное, только что то незначительное, то что если убрать то сильных изменений не будут.

Не. Нету смысла. В любом случае на дискорд сервере скай тайма есть канал "идеи для сервера"

Опубликовано

Не. Нету смысла. В любом случае на дискорд сервере скай тайма есть канал "идеи для сервера"

а че я незнал об этом.........

Опубликовано

2.Не добавлять эту сферу

За

• Главный администратор форума
Опубликовано

[ERROR=Отклонено.]На форуме голосование не будет иметь смысла, поскольку почти вся аудитория сервера находится либо в Discord'e проекта, либо в Telegram'е. И даже там это голосование не будет иметь смысла, поскольку нововведения берутся с FunTime.[/ERROR]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...