ldfd_20 Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 1. Ваш игровой никнейм: ldfd_20 2. Полное описание идеи: Голосование. Идея заключается в том что бы игроки выбирали что добавить или убрать пример: 1.Добавить такую то сферу 2.Не добавлять эту сферу ( не во всех случаях естественно нужно спрашивать мнения игроков но хотя бы иногда думаю можно побаловать ) Как по мне будет понятнее чего игроки хотят, понятное дело что не нужно делать что то по типу добавить в кит пвп з5 или подобное, только что то незначительное, то что если убрать то сильных изменений не будут.
ldfd_20 Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Опубликовано 22 октября, 2024 добавьте сферу джека и духа духа была багнутая сфера наврятли добавят. ( F легенде )
771etrom Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 За то чтобы добавляли новые сферы, но не согласен с голосованием
scurry Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 1. Ваш игровой никнейм: ldfd_20 2. Полное описание идеи: Голосование. Идея заключается в том что бы игроки выбирали что добавить или убрать пример: 1.Добавить такую то сферу 2.Не добавлять эту сферу ( не во всех случаях естественно нужно спрашивать мнения игроков но хотя бы иногда думаю можно побаловать ) Как по мне будет понятнее чего игроки хотят, понятное дело что не нужно делать что то по типу добавить в кит пвп з5 или подобное, только что то незначительное, то что если убрать то сильных изменений не будут. Не. Нету смысла. В любом случае на дискорд сервере скай тайма есть канал "идеи для сервера"
ldfd_20 Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Опубликовано 24 октября, 2024 Не. Нету смысла. В любом случае на дискорд сервере скай тайма есть канал "идеи для сервера" а че я незнал об этом.........
despar Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1. Ваш игровой никнейм: ldfd_20 2. Полное описание идеи: Голосование. Идея заключается в том что бы игроки выбирали что добавить или убрать пример: 1.Добавить такую то сферу 2.Не добавлять эту сферу ( не во всех случаях естественно нужно спрашивать мнения игроков но хотя бы иногда думаю можно побаловать ) Как по мне будет понятнее чего игроки хотят, понятное дело что не нужно делать что то по типу добавить в кит пвп з5 или подобное, только что то незначительное, то что если убрать то сильных изменений не будут. За
Главный администратор форума Seen Опубликовано 23 января Главный администратор форума Опубликовано 23 января [ERROR=Отклонено.]На форуме голосование не будет иметь смысла, поскольку почти вся аудитория сервера находится либо в Discord'e проекта, либо в Telegram'е. И даже там это голосование не будет иметь смысла, поскольку нововведения берутся с FunTime.[/ERROR]
Рекомендуемые сообщения