Razzle Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Уважаемый Elmen, прошу помиловать меня и разбанить мой аккаунт Razzle, я как истинный болван сделал глубочайшую ошибку о которой буду сожалеть до конца своих дней. Забанили меня за то, что я написал, что Админ. Это была всего лишь шутка и нечего более, я просто хотел пошутить. Но всевышне-уважаемый Elmen шутки не понял и забанил меня на 7д. Апелляцию не подаю, т.к. он всё ровно её отклонит. :cry::cry::cry::cry::cry: ПРОСТИТЕ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается GG SkyTime // By Razzle Elmen 1 Цитата
theling Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 как в бане сиделось? heavenone 1 Цитата
_M1d_N1ght_ Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Уважаемый Elmen, прошу помиловать меня и разбанить мой аккаунт Razzle, я как истинный болван сделал глубочайшую ошибку о которой буду сожалеть до конца своих дней. Забанили меня за то, что я написал, что Админ. Это была всего лишь шутка и нечего более, я просто хотел пошутить. Но всевышне-уважаемый Elmen шутки не понял и забанил меня на 7д. Апелляцию не подаю, т.к. он всё ровно её отклонит. :cry::cry::cry::cry::cry: ПРОСТИТЕ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается GG SkyTime // By Razzle Меня забанили вообще хз за что, вроде с форума блок сняли, чсп хз Цитата
Рекомендуемые сообщения