ap3thyy Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш игровой никнейм: tnvcc 2. Полное описание идеи: возможность создания кастомного титула, допустим если игрок не хочет играть с титулом *дура* то он может зайти на сайт и создать свой кастомный титул, например либо сделать на самом сайте редактор титулов (ползунки, цвет, подчеркнутый, и т.д) либо сделать самому вот пример: *&l&5neverletmedown* а так же другие, либо возможность сделать ргб титул который будет переливаться *с сайта birdflop вроде я не помню* и сделать цену от 200 рублей до 400 рублей, чтобы был какой то эксклюзив, либо сделать дороже чтобы не каждый мог такое купить, я не знаю что на счет оптимизации но я считаю что такое было бы классным. govdsbrat 1
heavenone Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 1. Ваш игровой никнейм: tnvcc 2. Полное описание идеи: возможность создания кастомного титула, допустим если игрок не хочет играть с титулом *дура* то он может зайти на сайт и создать свой кастомный титул, например либо сделать на самом сайте редактор титулов (ползунки, цвет, подчеркнутый, и т.д) либо сделать самому вот пример: *&l&5neverletmedown* а так же другие, либо возможность сделать ргб титул который будет переливаться *с сайта birdflop вроде я не помню* и сделать цену от 200 рублей до 400 рублей, чтобы был какой то эксклюзив, либо сделать дороже чтобы не каждый мог такое купить, я не знаю что на счет оптимизации но я считаю что такое было бы классным. Полностью за
egor22835hamer_ Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш игровой никнейм: tnvcc 2. Полное описание идеи: возможность создания кастомного титула, допустим если игрок не хочет играть с титулом *дура* то он может зайти на сайт и создать свой кастомный титул, например либо сделать на самом сайте редактор титулов (ползунки, цвет, подчеркнутый, и т.д) либо сделать самому вот пример: *&l&5neverletmedown* а так же другие, либо возможность сделать ргб титул который будет переливаться *с сайта birdflop вроде я не помню* и сделать цену от 200 рублей до 400 рублей, чтобы был какой то эксклюзив, либо сделать дороже чтобы не каждый мог такое купить, я не знаю что на счет оптимизации но я считаю что такое было бы классным. я ни фига не понял но за
k1lmon Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 1. Ваш игровой никнейм: tnvcc 2. Полное описание идеи: возможность создания кастомного титула, допустим если игрок не хочет играть с титулом *дура* то он может зайти на сайт и создать свой кастомный титул, например либо сделать на самом сайте редактор титулов (ползунки, цвет, подчеркнутый, и т.д) либо сделать самому вот пример: *&l&5neverletmedown* а так же другие, либо возможность сделать ргб титул который будет переливаться *с сайта birdflop вроде я не помню* и сделать цену от 200 рублей до 400 рублей, чтобы был какой то эксклюзив, либо сделать дороже чтобы не каждый мог такое купить, я не знаю что на счет оптимизации но я считаю что такое было бы классным. Против, т.к игроки могут сделать 18+ титулы либо с осками
ap3thyy Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 Против, т.к игроки могут сделать 18+ титулы либо с осками а в чем проблема, оск администрации бан, 18? что там будет *я траканил орех того и того?
ZxC_SlAbOsT123 Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Полностью, за если ещё можно кастум титул делать за токены то вообще прикольно будет. Finsi 1
ThisNickk Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 я за Только нужно было что бы такие титулы стоили денег(желательно дороже. что бы администрация не умерла от количества заявок) И надо что бы это всё проверяли. т.е. что бы не было титулов с оскорблениями или чем то таким. Надеюсь кто то понял меня :)
ldfd_20 Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Против, зачем превращать скай тайм в приватки? титулов и так хватает, как по мне сервер не нуждается в кастомных титулах.
Администратор 0xCAFEBABE Опубликовано 13 сентября Администратор Опубликовано 13 сентября Доброго вермени суток! Тема была закрыта, так как могла утратить актуальность. Если идея всё ещё актуальна, пожалуйста, создайте новую, и мы обязательно её рассмотрим.
Рекомендуемые сообщения