Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой никнейм: tokyodreamlesss

2. Полное описание идеи: Идея для команды check accept. Дабы она не казалась бесполезной, я придумал для нее более разумное использование. Суть идеи заключается в добавке к команде check accept причину. К примеру, check accept Nursultan - Бан на 90 дней по айпи. Так же и с Хранением читов, Хранением запрещенных модификаций, Некк бан к тому же. Я думаю, моя идея разумная и очень облегчит работу Мл.модераторам и выше, которые не знают правил и постоянно заходят на форум, дабы посмотреть, за что и на сколько банят.

Изменено пользователем princeofscale
Опубликовано

2. Полное описание идеи: Идея для команды check accept. Дабы она не казалась бесполезной, я придумал для нее более разумное использование. Суть идеи заключается в добавке к команде check accept причину. К примеру, check accept Nursultan - Бан на 90 дней по айпи. Так же и с Хранением читов, Хранением запрещенных модификаций, Некк бан к тому же. Я думаю, моя идея разумная и очень облегчит работу Мл.модераторам и выше, которые не знают правил и постоянно заходят на форум, дабы посмотреть, за что и на сколько банят.

В чем смысл идеи? Модераторы должны учить правила, либо хотя бы уметь находить нужные им пункты. А /check accept создан для быстрой окончании проверки, если ты допустим забыл ник человека которого вызвал.

Опубликовано

Против

Опубликовано

В чем смысл идеи? Модераторы должны учить правила, либо хотя бы уметь находить нужные им пункты. А /check accept создан для быстрой окончании проверки, если ты допустим забыл ник человека которого вызвал.

Опубликовано

Перед тем как вызвать человека на порву модератор копирует ник

Опубликовано

Перед тем как вызвать человека на порву модератор копирует ник

Далеко не каждый

Опубликовано
Идея, так себе мл.модераторы должны знать правила сервера а так каждый второй может банить, да я согласен легко но в чем смысл идеи если не придется учить правила проекта ?
Опубликовано
Ну во 1 большинство модераторов знают правили а во 2 что бы банить людей модератор проходит тест
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...