heavenone Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: tokyodreamlesss 2. Полное описание идеи: Идея для команды check accept. Дабы она не казалась бесполезной, я придумал для нее более разумное использование. Суть идеи заключается в добавке к команде check accept причину. К примеру, check accept Nursultan - Бан на 90 дней по айпи. Так же и с Хранением читов, Хранением запрещенных модификаций, Некк бан к тому же. Я думаю, моя идея разумная и очень облегчит работу Мл.модераторам и выше, которые не знают правил и постоянно заходят на форум, дабы посмотреть, за что и на сколько банят. Изменено 18 августа, 2024 пользователем princeofscale
scurry Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 1. Ваш игровой никнейм: tokyodreamlesss 2. Полное описание идеи: Идея для команды check accept. Дабы она не казалась бесполезной, я придумал для нее более разумное использование. Суть идеи заключается в добавке к команде check accept причину. К примеру, check accept Nursultan - Бан на 90 дней по айпи. Так же и с Хранением читов, Хранением запрещенных модификаций, Некк бан к тому же. Я думаю, моя идея разумная и очень облегчит работу Мл.модераторам и выше, которые не знают правил и постоянно заходят на форум, дабы посмотреть, за что и на сколько банят. В чем смысл идеи? Модераторы должны учить правила, либо хотя бы уметь находить нужные им пункты. А /check accept создан для быстрой окончании проверки, если ты допустим забыл ник человека которого вызвал.
luv Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 1. Ваш игровой никнейм: tokyodreamlesss 2. Полное описание идеи: Идея для команды check accept. Дабы она не казалась бесполезной, я придумал для нее более разумное использование. Суть идеи заключается в добавке к команде check accept причину. К примеру, check accept Nursultan - Бан на 90 дней по айпи. Так же и с Хранением читов, Хранением запрещенных модификаций, Некк бан к тому же. Я думаю, моя идея разумная и очень облегчит работу Мл.модераторам и выше, которые не знают правил и постоянно заходят на форум, дабы посмотреть, за что и на сколько банят. Против
ME02 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 В чем смысл идеи? Модераторы должны учить правила, либо хотя бы уметь находить нужные им пункты. А /check accept создан для быстрой окончании проверки, если ты допустим забыл ник человека которого вызвал.
ME02 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 В чем смысл идеи? Модераторы должны учить правила, либо хотя бы уметь находить нужные им пункты. А /check accept создан для быстрой окончании проверки, если ты допустим забыл ник человека которого вызвал. Перед тем как вызвать человека на порву модератор копирует ник
scurry Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Перед тем как вызвать человека на порву модератор копирует ник Далеко не каждый
NalessX Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Идея, так себе мл.модераторы должны знать правила сервера а так каждый второй может банить, да я согласен легко но в чем смысл идеи если не придется учить правила проекта ?
ME02 Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Ну во 1 большинство модераторов знают правили а во 2 что бы банить людей модератор проходит тест
Elmen Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 [iNFORMATION=Закрыто.]Нет смысла такое добавлять.[/iNFORMATION]
Рекомендуемые сообщения