k1lmon Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: k1lmon 2. Полное описание идеи: Сделать команду /tyr k1lmon(это виде примера будет) Данная команда будет перемещать людей на турнир сделанный игроком при помощи команды /setsp tyr, будет локация виде средней по размеру арены, игроки смогут прописать /tyr k1lmon только если на них экипирована минимум алмазка, сделать этот турнир смогут только игроки у которых донат от князя и чтобы создать турнир надо будет заплатить 20кк, создателю турнира придётся поставить какой нибудь предмет который игрок получит при победе в турнире, но нельзя будет поставить например землю или кость, можно будет только какой нибудь тал или сферу или валюту но только от 70кк поставить, создатель турнира не сможет участвовать в самом турнире, на арене нельзя будет использовать никакие команды абсолютно, бой насмерть, победитель получает сам предмет и экипировку игроков т.к. ресурсы будут выпадать, максимум на арену может телепортироваться 10 игроков, наблюдать так же можно будет сверху на барьерах через команду /tyr k1lmon spec, а создавать таких турнирах можно будет только 1 пока не пройдёт этот 1 турнир другим нельзя будет создать турнир. Как люди поймут что кто то создал турнир? В чате будет сообщение: Внимание! Игрок k1lmon Создал турнир, для перемещения на турнир пропишите команду /tyr k1lmon На кону стоит *какой нибудь тал или сфера или сколько то валюты* Надеюсь идею примут это будет я уверен очень афигенно и это будет должно быть только на 1 (новой), всо всим пака Изменено 2 августа, 2024 пользователем k1lmon
heavenone Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш игровой никнейм: k1lmon 2. Полное описание идеи: Сделать команду /tyr k1lmon(это виде примера будет) Данная команда будет перемещать людей на турнир сделанный игроком при помощи команды /setsp tyr, будет локация виде средней по размеру арены, игроки смогут прописать /tyr k1lmon только если на них экипирована минимум алмазка, сделать этот турнир смогут только игроки у которых донат от князя и чтобы создать турнир надо будет заплатить 20кк, создателю турнира придётся поставить какой нибудь предмет который игрок получит при победе в турнире, но нельзя будет поставить например землю или кость, можно будет только какой нибудь тал или сферу или валюту но только от 70кк поставить, создатель турнира не сможет участвовать в самом турнире, на арене нельзя будет использовать никакие команды абсолютно, бой насмерть, победитель получает сам предмет и экипировку игроков т.к. ресурсы будут выпадать, максимум на арену может телепортироваться 10 игроков, наблюдать так же можно будет сверху на барьерах через команду /tyr k1lmon spec, а создавать таких турнирах можно будет только 1 пока не пройдёт этот 1 турнир другим нельзя будет создать турнир. Как люди поймут что кто то создал турнир? В чате будет сообщение: Внимание! Игрок k1lmon Создал турнир, для перемещения на турнир пропишите команду /tyr k1lmon На кону стоит *какой нибудь тал или сфера или сколько то валюты* Надеюсь идею примут это будет я уверен очень афигенно и это будет должно быть только на 1 (новой), всо всим пака За
hazerqz Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Я против данной идеи. В предложенной реализации турниров есть несколько недочётов, например игроки смогут ставить в качестве награды самые дешёвые сферы, которые стоят значительно ниже 70кк. Если сделать вход от князя, то игроки будут набираться очень долго, а если сделать доступ всем, то 90% читеров в ожидании лёгкой добычи будут немножко мешать. И последнее, смысл вообще делать турнир, если создатель турнира ничего не получает? Жду здоровой критики моего сообщения
k1lmon Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Опубликовано 20 августа, 2024 Я против данной идеи. В предложенной реализации турниров есть несколько недочётов, например игроки смогут ставить в качестве награды самые дешёвые сферы, которые стоят значительно ниже 70кк. Если сделать вход от князя, то игроки будут набираться очень долго, а если сделать доступ всем, то 90% читеров в ожидании лёгкой добычи будут немножко мешать. И последнее, смысл вообще делать турнир, если создатель турнира ничего не получает? Жду здоровой критики моего сообщения Можно сделать к примеру чтобы игроки могли ставить минимум 20кк чтобы было хотя бы как нибудь, но честно. Про вход от князя я нечего не писал, я только писал что создатель турнира должен быть князь, герцог, д.хелпер. Можно сделать доступ от главы, не очень высокий донат где скорее всего будет очень мало софтов. Про последнее я без понятия что ответить
Администратор 0xCAFEBABE Опубликовано 13 сентября Администратор Опубликовано 13 сентября Доброго вермени суток! Тема была закрыта, так как могла утратить актуальность. Если идея всё ещё актуальна, пожалуйста, создайте новую, и мы обязательно её рассмотрим.
Рекомендуемые сообщения