BlackFoxy Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: BlackFoxy 2. Полное описание идеи: Добавить вкладку компенсация: 1. Компенсация выдаётся игроку только при условии, если модератор забанил некорректно (модератор выдает со своего кармана какую то вещь из донат магазина, (примечание: одну вещь в пределах разумного мистик, сет, стрелы, зельки, и т.п) 2. Компенсация не выдаётся в том случае если: Игрок получил бан от античита, игрок вышел с проверки самостоятельно, игрок был неоднократно забанен на других аккаунтах, игрок нарушал правила проекта в течении 10-ти дней. 1. Ваш игровой никнейм (который вы указывали в жалобе) 2. Скриншот одобренной жалобы на форуме 3. Согласны ли вы со всеми условиями? [Да/Нет] 4. Ссылка на жалобу с ответом Администратора форума 7. Ваши пожелания по компенсации: [Пожелания] Изменено 8 июля, 2024 пользователем BlackFoxy luv, oguzokEZZ, themoon и 1 другой 4 Цитата
Elmen Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 50/50, нужно рассмотреть вариации и рамки этого всего. Цитата
themoon Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 50/50, нужно рассмотреть вариации и рамки этого всего. мне компенсу дадут что меня ханк забанил по некку? Цитата
themoon Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 мне компенсу дадут что меня ханк забанил по некку? по наводке стажера который уже мл.модер Цитата
BlackFoxy Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 мне компенсу дадут что меня ханк забанил по некку? Вступит в силу с момента создания все что было до не считается Цитата
Blade393721939 Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: BlackFoxy 2. Полное описание идеи: Добавить вкладку компенсация: 1. Компенсация выдаётся игроку только при условии, если модератор забанил некорректно (модератор выдает со своего кармана какую то вещь из донат магазина, (примечание: одну вещь в пределах разумного мистик, сет, стрелы, зельки, и т.п) 2. Компенсация не выдаётся в том случае если: Игрок получил бан от античита, игрок вышел с проверки самостоятельно, игрок был неоднократно забанен на других аккаунтах, игрок нарушал правила проекта в течении 10-ти дней. 1. Ваш игровой никнейм (который вы указывали в жалобе) 2. Скриншот одобренной жалобы на форуме 3. Согласны ли вы со всеми условиями? [Да/Нет] 4. Ссылка на жалобу с ответом Администратора форума 7. Ваши пожелания по компенсации: [Пожелания] А если у модератора не будет токенов/монет чтобы выдать компенсацию? Цитата
Hunk4 Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Я против, уверено могу сказать, что я все свои токены потрачу. А если он захочет 10 таликов карателей, мне что, выдавать их? Цитата
ldfd_20 Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Я против, уверено могу сказать, что я все свои токены потрачу. А если он захочет 10 таликов карателей, мне что, выдавать их? там написано в пределах разумного xlypik146 1 Цитата
k1lmon Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Против, так как если забанят по некку он попросит например зелье киллера и т.п. а у модера не будет токенов или этих вещей то как быть? Цитата
Razzle Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Против, так как если забанят по некку он попросит например зелье киллера и т.п. а у модера не будет токенов или этих вещей то как быть? Ну, я думаю у любого модератора есть 3к токенов, а если нет, то сделай 20 банов и будет) Цитата
smakyi Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: BlackFoxy 2. Полное описание идеи: Добавить вкладку компенсация: 1. Компенсация выдаётся игроку только при условии, если модератор забанил некорректно (модератор выдает со своего кармана какую то вещь из донат магазина, (примечание: одну вещь в пределах разумного мистик, сет, стрелы, зельки, и т.п) 2. Компенсация не выдаётся в том случае если: Игрок получил бан от античита, игрок вышел с проверки самостоятельно, игрок был неоднократно забанен на других аккаунтах, игрок нарушал правила проекта в течении 10-ти дней. 1. Ваш игровой никнейм (который вы указывали в жалобе) 2. Скриншот одобренной жалобы на форуме 3. Согласны ли вы со всеми условиями? [Да/Нет] 4. Ссылка на жалобу с ответом Администратора форума 7. Ваши пожелания по компенсации: [Пожелания] на счетчик поставят если нету токенов themoon 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения