Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой никнейм: BlackFoxy

2. Полное описание идеи: Добавить вкладку компенсация:

1. Компенсация выдаётся игроку только при условии, если модератор забанил некорректно (модератор выдает со своего кармана какую то вещь из донат магазина, (примечание: одну вещь в пределах разумного мистик, сет, стрелы, зельки, и т.п)

2. Компенсация не выдаётся в том случае если: Игрок получил бан от античита, игрок вышел с проверки самостоятельно, игрок был неоднократно забанен на других аккаунтах, игрок нарушал правила проекта в течении 10-ти дней.

1. Ваш игровой никнейм (который вы указывали в жалобе)

2. Скриншот одобренной жалобы на форуме

3. Согласны ли вы со всеми условиями? [Да/Нет]

4. Ссылка на жалобу с ответом Администратора форума

7. Ваши пожелания по компенсации: [Пожелания]

Изменено пользователем BlackFoxy
Опубликовано

1. Компенсация выдаётся игроку только при условии, если модератор забанил некорректно (модератор выдает со своего кармана какую то вещь из донат магазина, (примечание: одну вещь в пределах разумного мистик, сет, стрелы, зельки, и т.п)

2. Компенсация не выдаётся в том случае если: Игрок получил бан от античита, игрок вышел с проверки самостоятельно, игрок был неоднократно забанен на других аккаунтах, игрок нарушал правила проекта в течении 10-ти дней.

А если у модератора не будет токенов/монет чтобы выдать компенсацию?

Опубликовано
Я против, уверено могу сказать, что я все свои токены потрачу. А если он захочет 10 таликов карателей, мне что, выдавать их?
Опубликовано

Я против, уверено могу сказать, что я все свои токены потрачу. А если он захочет 10 таликов карателей, мне что, выдавать их?

там написано в пределах разумного

Опубликовано
Против, так как если забанят по некку он попросит например зелье киллера и т.п. а у модера не будет токенов или этих вещей то как быть?
Опубликовано

Против, так как если забанят по некку он попросит например зелье киллера и т.п. а у модера не будет токенов или этих вещей то как быть?

Ну, я думаю у любого модератора есть 3к токенов, а если нет, то сделай 20 банов и будет)

Опубликовано

на счетчик поставят если нету токенов

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...