Dominant Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Dominant 2. На какой режим предлагается идея: все анархии вернуть старый анти чит 3. Полное описание идеи: Раньше анти чит был топовый, когда читер начинал пвпхатся то его кикало через секунд 5-10, иногда за 20-30 и это было просто золотое время, хоть тогда и были некоторые баги к примеру когда бежишь назад отбрасывало, но тогда было реально хорошо и читеров было на процентов 90-95 меньше чем сейчас, и при таком анти чите прекрасно проходили удары и работал полноценно трезубец, а сейчас это просто песня, раньше я думал за сколько же секунд кикнет софта сейчас же я думаю существует ли вообще на сервере анти чит, раньше было редко когда ты долго пехался с игроком с читами сейчас же редкость когда ты пехаешся с игроком без читов, думаю я не один такой кто так же хочет того что бы старый анти чит вернули на сервер. Надеюсь в скором это всё исправится и антти чит станет намного еффективнее боротся с читерами. Цитата
Рекомендуемые сообщения