Little_Bubble Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Ник Администратора: minkyyPon Ник Игрока: Little_Bubble Причина жалобы: Я сам по себе играл на SkyTime на первом соло сервере, играю играю на варп арене и мне потом прилетает бан за Тим+, Хочу узнать за что я его получил и доказательства, Сразу уточню, может быть администратор забанил меня из за того что я не пвпхался с челиком который стоял рядом со мной, обьясню, я жестчайший пвпшер, многие может не поверят, но я довольно очень быстро и качественно сношу ну или убиваю игроков, и по частой мере они пытаються попросить меня не бить их, не сливать их, я останавливаюсь и не сливаю их, так как я жажду жёсткого пвп а не такого, так вот игрок стоящий рядом со мной был тем самой жертвой убийства, и я просто не убивал его, так как он меня попросил, и вот я начинаю спускаться в яму смертельной арены и мне прилетает бан на 4 дня по причине Тим+, Я Хочу что бы меня разбанили и вернули мне мой сет фулл з5 с необычным таликом крайта, Так как его не легко получить, имею ввиду весь сет, если же я не прав, то обьясните почему, а не эти ваши, отклонено по причине нарушения правил и т.д, Заранее благодарю :)
BlackFoxy Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 [iNFORMATION=Закрыто.]Не тот раздел.[/iNFORMATION]
Рекомендуемые сообщения