4T0_3A_TAK Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 Модерация, обращаюсь к Вам, смотрите такая ситуация, меня вызвали на проверку в конечном итоге забанили за "Хранение читов при проверке", ладно тут я не спорю, но, я купил разбан, проходит время, я стоял афк отошёл покушать, вижу а я на проверке стою, это нормально?И ему всёравно когда я написал что я купил разбан, он меня начал проверять, дошло дело до того что я написал СТ.Модерaтoру BlackFoxy что меня вызвали на проверку без причины, так еще и начали проверять, ник проверяющего был "tawasagrgrf" Только тогда когда я ей написал, она позвала его в отдельный звонок, и он меня отпустил, скажите мне пожалуйста где вы таких берёте? Решите этот вопрос с ним!!!
Elmen Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 [iNFORMATION=Закрыто.]С Модератором будет проведена воспитательная беседа. Банить повторно за одно и то же нарушение Модераторам запрещено (если был куплен разбан), знаю, что бан не получили, но это говорю для того, чтобы Вы знали.[/iNFORMATION]
Рекомендуемые сообщения