Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы идем на мистический сундук. Там очень много народу без доната которые в чат писать даже не могут, и которые каким то магическим образом бьют через стены. их половину покикало так что мы смогли продолжить пвп и снесли 2 типов. Мы в троем сносим 1 типа. И вдруг каким то магическим образом сначала меня вызывают на проверку. а потом и моего тиммейта. Как я вошел в канал ожидания проверки я сообщил об этом администратору. он просто игнорил меня и бегал по спавну, ждал очень много времени. потом я написал что слепой ли он? и то что я зашел в канал. И после этого он забанил меня за неуважение к администрации во время проверки. Я ему плохого слова не сказал если что. Ну это мы пропустим. Он вызывает на проверку моего тиммейта. И проверяет специально его почти 25 минут. Отходит куда-то чтобы увеличить время проверки. и потом просто отпускает моего тиммейта на спавн. (НЕ НА МЕСТО ТАМ ГДЕ ОН БЛЯТЬ ПЕХАЛСЯ А НА СПАВНЕ)(Там хом у него не стоял) И каким то магическим образом он не проверяет ни одного типа из его тимы во время пвп. а только нашу. Предлагает установить не лицензионное по для поиска читов(читхантер) там где были вирусы и не 1. Он каким то образом просто игнорит все сообщения и делает вид что он не виноват. Все необходимые скриншоты я прикреплю ниже [ATTACH type=full]6914[/ATTACH][ATTACH type=full]6915[/ATTACH] скрин дс профиля модера

[ATTACH type=full]6916[/ATTACH]сообщение от тиммейта администратора, который состоял в заговоре. Он никого из его тимы не вызвал на прову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...