VaipLove Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1. Ваш игровой никнейм:VaipLove 2. На какой режим предлагается идея:на всех анархиях 3. Полное описание идеи:Придлогаю улучшить анти чит а то я сегодня копался в шахте и меня 3 раза кикнуло за причиной Флай хотя я играю на телефоне(пк слома), после я дал один удар игроку и меня сразу кикнуло и я потерял сет круша если сможете верните круша Цитата
ldfd_20 Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Анти чит в тесте, вас предупреждали вроде в дс сервере Скай тайма Цитата
VaipLove Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 Анти чит в тесте, вас предупреждали вроде в дс сервере Скай тайма Вы нормальный? Я чела один раз ударил и меня кикает Цитата
Гость Pochtaluon Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Вы нормальный? Я чела один раз ударил и меня кикает Доброго времени суток. На такой тон не стоит переходить. Вас модератор спокойно оповестил о проблеме анти-чита без какой-либо агрессии. Цитата
VaipLove Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 Доброго времени суток. На такой тон не стоит переходить. Вас модератор спокойно оповестил о проблеме анти-чита без какой-либо агрессии. Я ему ответил без агрессии Цитата
lgkp Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Анти чит в тесте, вас предупреждали вроде в дс сервере Скай тайма Простите за такой тон,но я герцог,и я уже не могу играть с таким анти читом,я просто хочу ливнуть отсюда и не заходить сюда никогда,моих тиммейтов кикало с карателями,талами круша,сегодня из за бага того что если ты слишком долго притягиваешь чела трезом,моего тиммейта кикнуло в кд с талом круша,да возможно это не считается но я требую какой нибудь талисман,просто не выносимо,простите ещё раз за такой грубый тон Цитата
KnyazYT Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Доброго времени суток. На такой тон не стоит переходить. Вас модератор спокойно оповестил о проблеме анти-чита без какой-либо агрессии. Это да,но когда его пофиксят? Я являюсь д хелпером и сегодня иза античита я просрал тал круша и броню круша,зелье отрыжки т.д Иза кика в пвп когда выбирался из ямы "якобы за Элитрумх"когда был без флая и элитр. Цитата
vanalog Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Простите за такой тон,но я герцог,и я уже не могу играть с таким анти читом,я просто хочу ливнуть отсюда и не заходить сюда никогда,моих тиммейтов кикало с карателями,талами круша,сегодня из за бага того что если ты слишком долго притягиваешь чела трезом,моего тиммейта кикнуло в кд с талом круша,да возможно это не считается но я требую какой нибудь талисман,просто не выносимо,простите ещё раз за такой грубый тон Играй на 302-502 Цитата
VaipLove Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 Играй на 302-502 Если там анти чит норм то я приду с 3 тимами Цитата
Рекомендуемые сообщения