__integral__ Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: __integral__ 2. На какой режим предлагается идея: Все режимы 3. Полное описание идеи: Моя идея заключается в том что когда человек прописывает команду /check confess ,то его банила система то-есть (Администратор) ,а не сам модератор (бан будет засчитываться модератору) , это уменьшит количество жалоб т.к модератору не надо будет предоставлять док-во . Цитата
NE_KAPYCTA123 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: __integral__ 2. На какой режим предлагается идея: Все режимы 3. Полное описание идеи: Моя идея заключается в том что когда человек прописывает команду /check confess ,то его банила система то-есть (Администратор) ,а не сам модератор (бан будет засчитываться модератору) , это уменьшит количество жалоб т.к модератору не надо будет предоставлять док-во . за признание и так вроде не проверяются жалобы Цитата
__integral__ Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 за признание и так вроде не проверяются жалобы А если модер специально без док-во банит за признание ?скорее всего рассматривают Цитата
NE_KAPYCTA123 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 А если модер специально без док-во банит за признание ?скорее всего рассматривают не думаю, что модеры будут настолько халатно относиться к своей должности Trigan_D 1 Цитата
__integral__ Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Может быть будут это идея так сказать предохраниться от таких случаев Цитата
disaxgod Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 думаю против, т.к. если человек будет признаваться в читах, то статистика не будет засчитываться модератору, потому как забанил его не модератор, а так называемый администратор. к тому же видео-доказательство легче у модератора спросить, чем рассматривать потом жалобы, которые придется все равно принимать, тк нет 100% доказательств, правильно ли забанила его система. Trigan_D 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения