Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш игровой никнейм: __integral__

2. На какой режим предлагается идея: Все режимы

3. Полное описание идеи: Моя идея заключается в том что когда человек прописывает команду /check confess ,то его банила система то-есть (Администратор) ,а не сам модератор (бан будет засчитываться модератору) , это уменьшит количество жалоб т.к модератору не надо будет предоставлять док-во .

Опубликовано

1. Ваш игровой никнейм: __integral__

2. На какой режим предлагается идея: Все режимы

3. Полное описание идеи: Моя идея заключается в том что когда человек прописывает команду /check confess ,то его банила система то-есть (Администратор) ,а не сам модератор (бан будет засчитываться модератору) , это уменьшит количество жалоб т.к модератору не надо будет предоставлять док-во .

за признание и так вроде не проверяются жалобы

Опубликовано

А если модер специально без док-во банит за признание ?скорее всего рассматривают

не думаю, что модеры будут настолько халатно относиться к своей должности

Опубликовано
думаю против, т.к. если человек будет признаваться в читах, то статистика не будет засчитываться модератору, потому как забанил его не модератор, а так называемый администратор. к тому же видео-доказательство легче у модератора спросить, чем рассматривать потом жалобы, которые придется все равно принимать, тк нет 100% доказательств, правильно ли забанила его система.
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...