shinigami1603 Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 1. Ваш игровой никнейм: shinigami1603 2. На какой режим предлагается идея любой режим 3. Полное описание идеи: добавить привелегии DHelper /god для того чтобы можно было рекать софтов, но и естественно ввести ограничения, тоесть когда дхелпер будет в годе он не может ставить/ломать блоки также бить игроков, принимать телепортации и использовать /rtp(это мой пример, ограничения могут быть любые по сути) JASTILASTI2 1 Цитата
JASTILASTI2 Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 1. Ваш игровой никнейм: shinigami1603 2. На какой режим предлагается идея любой режим 3. Полное описание идеи: добавить привелегии DHelper /god для того чтобы можно было рекать софтов, но и естественно ввести ограничения, тоесть когда дхелпер будет в годе он не может ставить/ломать блоки также бить игроков, принимать телепортации и использовать /rtp(это мой пример, ограничения могут быть любые по сути) Я согласен ты гений Цитата
_karlik__ Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 1. Ваш игровой никнейм: shinigami1603 2. На какой режим предлагается идея любой режим 3. Полное описание идеи: добавить привелегии DHelper /god для того чтобы можно было рекать софтов, но и естественно ввести ограничения, тоесть когда дхелпер будет в годе он не может ставить/ломать блоки также бить игроков, принимать телепортации и использовать /rtp(это мой пример, ограничения могут быть любые по сути) Против. Цитата
NE_KAPYCTA123 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1. Ваш игровой никнейм: shinigami1603 2. На какой режим предлагается идея любой режим 3. Полное описание идеи: добавить привелегии DHelper /god для того чтобы можно было рекать софтов, но и естественно ввести ограничения, тоесть когда дхелпер будет в годе он не может ставить/ломать блоки также бить игроков, принимать телепортации и использовать /rtp(это мой пример, ограничения могут быть любые по сути) против. (n)(n)(n)(n):19: Цитата
Koshaik Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1. Ваш игровой никнейм: shinigami1603 2. На какой режим предлагается идея любой режим 3. Полное описание идеи: добавить привелегии DHelper /god для того чтобы можно было рекать софтов, но и естественно ввести ограничения, тоесть когда дхелпер будет в годе он не может ставить/ломать блоки также бить игроков, принимать телепортации и использовать /rtp(это мой пример, ограничения могут быть любые по сути) [HEADING=1]Идея прикольная, но для софтов, есть модератры, которые спекают их. несмотря на это, я против[/HEADING] Цитата
shinigami1603 Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 против. (n)(n)(n)(n):19: предатель( Цитата
shinigami1603 Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 [HEADING=1]Идея прикольная, но для софтов, есть модератры, которые спекают их. несмотря на это, я против[/HEADING] плохо спекают( на варп пвп на 401 анархии то и дело что приходят гении которые крутятся как только можно и при этом давая критыи бьют через стены) Цитата
Koshaik Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 плохо спекают( на варп пвп на 401 анархии то и дело что приходят гении которые крутятся как только можно и при этом давая критыи бьют через стены) не отрицаю того, что все и везде спекают. Но спекают модераторы, а не D.Helper Цитата
Рекомендуемые сообщения