calp1z_YT6 Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Очень тяжело находить каких либо гарантов на 100+кк и это уже стало очень огромной проблемой не только для меня еще и для игроков я думаю так что очень нам бы не помешал /dm )) Цитата
Quwal Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Очень тяжело находить каких либо гарантов на 100+кк и это уже стало очень огромной проблемой не только для меня еще и для игроков я думаю так что очень нам бы не помешал /dm )) Здравствуйте уважаемый игрок! Сделки любого размера могут проводить модераторы сервера, можете их поискать и написать им в лс Цитата
GavexDee Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте уважаемый игрок! Сделки любого размера могут проводить модераторы сервера, можете их поискать и написать им в лс Доброго времени суток, полностью согласен с мнением Модератора. Для сделок можно просто попросить Модератора провести сделку. Либо в Дискорд сервере SkyTime Гаранты Цитата
Elmen Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Официальный Discord сервер гарантов: https://discord.com/invite/HDbNRExj34 Цитата
Рекомендуемые сообщения