Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. hazerqz

2. Анархия.

3. Моя идея заключается в том, чтобы убрать возможность бана игроков и Модерации у D.HELPER. Данное изменение уберёт шанс того, что Модерация получит блокировку аккаунта (такое случается далеко не в первый раз), а так же уменьшит количество некорректных банов, а так же банов в режиме пвп.

Опубликовано
За, но прийдется понизить цену, так как большая фишка хелперов это бан
Опубликовано

Вы не понимаете значение слова "D.Helper", оно переводится как "Donate Helper" а как известно, Helper'ы являются модерацией

Да, но у них есть возможность (возможно уже и нету, точно не знаю) банить модерацию, что лично мне не сильно нравится

Опубликовано

Да, но у них есть возможность (возможно уже и нету, точно не знаю) банить модерацию, что лично мне не сильно нравится

все мы прекрасно знаем что их ждёт после бана Модерации

Опубликовано

1. hazerqz

2. Анархия.

3. Моя идея заключается в том, чтобы убрать возможность бана игроков и Модерации у D.HELPER. Данное изменение уберёт шанс того, что Модерация получит блокировку аккаунта (такое случается далеко не в первый раз), а так же уменьшит количество некорректных банов, а так же банов в режиме пвп.

Обеими руками за, но есть нюансы: цена не соответствует возможностям, как минимум, а также смысл названия привилегии D.Helper улетучится, если не будет бана и мутов в этой привилегии.

Опубликовано
Серьезно? д.хелпер и был добавлен дабы если модераторов не будет на анке они следили за чатом или пвп игроками, а за некк баны они получают наказания, против.
Опубликовано

Частично согласен.

Нужно сделать, чтобы нельзя было банить модерацию и чтобы велись логи/отчёты о банах.

В случае 2-х либо 3-х некк. банов снятие ПРАВ бана и мута, а не доната.

Опубликовано

Серьезно? д.хелпер и был добавлен дабы если модераторов не будет на анке они следили за чатом или пвп игроками, а за некк баны они получают наказания, против.

А ты видишь чтобы они следили за чатом правильно и банили корректно?

Опубликовано

А ты видишь чтобы они следили за чатом правильно и банили корректно?

а кто сказал что они обязаны это делать? все по их желанию, к примеру я мучу если тип реально спамит много.

Опубликовано

а кто сказал что они обязаны это делать? все по их желанию, к примеру я мучу если тип реально спамит много.

Ты наверное не понял смысл того, что я написал

Опубликовано

Ты наверное не понял смысл того, что я написал

а что там не понять, это обязанность модерации, если их нету д.хелперы МОГУТ следить за сервером. Я не думаю что эту идею будут принимать т.к этот как минимум невыгодно + это одна из фич скай тайма.

Опубликовано

Я не говорил что они обязаны следить за чатом, я говорил, что большинство банов от д.хелперов неккоректные, я не против того, чтобы они имели право на мут, но против прав на бан

Опубликовано

1. hazerqz

2. Анархия.

+++, как минимум бан должны убрать

Опубликовано

[sUCCESS=Одобрено.]Возможности D.Helper'a изменены не будут.

Привилегия при частых некорректных банах как было и до этого будет сниматься.

Модерации будет выдан иммунитет.

Ввели системный запрет на бан от D.Helper'ов в КД.

Приятной игры на SkyTime![/sUCCESS]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...