hazerqz Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1. hazerqz 2. Анархия. 3. Моя идея заключается в том, чтобы убрать возможность бана игроков и Модерации у D.HELPER. Данное изменение уберёт шанс того, что Модерация получит блокировку аккаунта (такое случается далеко не в первый раз), а так же уменьшит количество некорректных банов, а так же банов в режиме пвп. theling и Vlad360iq 2
GavexDee Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 [HEADING=1]обеими руками за! Очень много некк банов от д.хелперов[/HEADING]
Гость Pochtaluon Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 За, но прийдется понизить цену, так как большая фишка хелперов это бан
NE_KAPYCTA123 Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 можно запретить д.хелперам банить модеров, ну а за бан игроков - снятие доната
cecbaris Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Вы не понимаете значение слова "D.Helper", оно переводится как "Donate Helper" а как известно, Helper'ы являются модерацией Bitter_kirito 1
hazerqz Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 Вы не понимаете значение слова "D.Helper", оно переводится как "Donate Helper" а как известно, Helper'ы являются модерацией Да, но у них есть возможность (возможно уже и нету, точно не знаю) банить модерацию, что лично мне не сильно нравится
theling Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Да, но у них есть возможность (возможно уже и нету, точно не знаю) банить модерацию, что лично мне не сильно нравится все мы прекрасно знаем что их ждёт после бана Модерации
NE_KAPYCTA123 Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 можно просто убрать права на бан модерации theling 1
Vlad360iq Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 1. hazerqz 2. Анархия. 3. Моя идея заключается в том, чтобы убрать возможность бана игроков и Модерации у D.HELPER. Данное изменение уберёт шанс того, что Модерация получит блокировку аккаунта (такое случается далеко не в первый раз), а так же уменьшит количество некорректных банов, а так же банов в режиме пвп. Обеими руками за, но есть нюансы: цена не соответствует возможностям, как минимум, а также смысл названия привилегии D.Helper улетучится, если не будет бана и мутов в этой привилегии.
scurry Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Дидику на пиццу не будет хватать. Частично за
ME02 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Снятие доната слишком Жостко можно просто забрать права и всё если человек даст нек бан
ldfd_20 Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Серьезно? д.хелпер и был добавлен дабы если модераторов не будет на анке они следили за чатом или пвп игроками, а за некк баны они получают наказания, против.
ThisNickk Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Частично согласен. Нужно сделать, чтобы нельзя было банить модерацию и чтобы велись логи/отчёты о банах. В случае 2-х либо 3-х некк. банов снятие ПРАВ бана и мута, а не доната.
hazerqz Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Серьезно? д.хелпер и был добавлен дабы если модераторов не будет на анке они следили за чатом или пвп игроками, а за некк баны они получают наказания, против. А ты видишь чтобы они следили за чатом правильно и банили корректно?
ldfd_20 Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 А ты видишь чтобы они следили за чатом правильно и банили корректно? а кто сказал что они обязаны это делать? все по их желанию, к примеру я мучу если тип реально спамит много.
hazerqz Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 а кто сказал что они обязаны это делать? все по их желанию, к примеру я мучу если тип реально спамит много. Ты наверное не понял смысл того, что я написал
ldfd_20 Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Ты наверное не понял смысл того, что я написал а что там не понять, это обязанность модерации, если их нету д.хелперы МОГУТ следить за сервером. Я не думаю что эту идею будут принимать т.к этот как минимум невыгодно + это одна из фич скай тайма.
hazerqz Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 а кто сказал что они обязаны это делать? все по их желанию, к примеру я мучу если тип реально спамит много. Я не говорил что они обязаны следить за чатом, я говорил, что большинство банов от д.хелперов неккоректные, я не против того, чтобы они имели право на мут, но против прав на бан
dimarudik2 Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 1. hazerqz 2. Анархия. 3. Моя идея заключается в том, чтобы убрать возможность бана игроков и Модерации у D.HELPER. Данное изменение уберёт шанс того, что Модерация получит блокировку аккаунта (такое случается далеко не в первый раз), а так же уменьшит количество некорректных банов, а так же банов в режиме пвп. +++, как минимум бан должны убрать
Elmen Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 [sUCCESS=Одобрено.]Возможности D.Helper'a изменены не будут. Привилегия при частых некорректных банах как было и до этого будет сниматься. Модерации будет выдан иммунитет. Ввели системный запрет на бан от D.Helper'ов в КД. Приятной игры на SkyTime![/sUCCESS] Вобет Бобет 1
Рекомендуемые сообщения