Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, хочу предложить идею. Чтобы на форуме добавили раздел "Вопросы" где игроки могли задавать вопросы. По типу: Где что найти, как сделать на сервере фармилку и т.д
Опубликовано (изменено)

В флудилку можно написать

так удобней будет, чтобы лишнию всятину не писали

Изменено пользователем GavexDee
Опубликовано

Есть смысл? Ниже отпишитесь.

Ну во первых можно будет спрашивать вопросы у всех одновременно игроков второе в том "КАКИЕ ФАРМИЛКИ СТОИТЬ НА СКАЙТАЙМЕ 2024" к примеру как многие спрашивают

Опубликовано

Про "фармилки" в этой идее было лишним.

Многие не понимают, куда им писать жб в случае бана, ведь банит не только Администрация.

У массы игроков ещё есть вопросы по поводу востановления аккаунта и т. п.

Опубликовано

Ну во первых можно будет спрашивать вопросы у всех одновременно игроков второе в том "КАКИЕ ФАРМИЛКИ СТОИТЬ НА СКАЙТАЙМЕ 2024" к примеру как многие спрашивают

Для этого есть ютуб

Опубликовано

есть, думаю то что раздел Вопросы реально будет чем то, да полезен

Опубликовано (изменено)

Против.Не вижу смысла.Есть флудилка для такого, +можно спросить у игроков на сервере, а также вам наврядли расскажут как строить фармилку, любой вопрос можно найти в интернете либо спросить у тимейтов, игроков сервера.А также тот же самый раздел флудилка не имеет какойлибо популярности среди людей, и наврядли предложенный раздел будет популярен

Изменено пользователем CoCaNH
Опубликовано

Не вижу смысла.Есть флудилка для такого, +можно спросить у игроков на сервере, а также вам наврядли расскажут как строить фармилку, любой вопрос можно найти в интернете либо спросить у тимейтов, игроков сервера

Забудем про фармилки. Это вообще бред.

Опубликовано

раздел лишний как по мне

по мне абсолютно имбовая штука тип если у тебя нормальные вопросы не по типу игровых процесов тк есть остальные штуки тип найти гаранта у кого нету дискорда (а ток тг например) считаю очень имбовая штука и не стоит судить по вопросу с фармилки есть и нормальные вещи о чем можно спросить например как добавить в рг (если 3ч ночи и ток афкшеры фармятся) или для нубов тип как поднять начальный заработок

Опубликовано
Не думаю что есть огромный смысл. Чтобы узнать куда жб писать на хелперов сильно умным быть не надо. Если жалобу отклонили в разделе на администрацию то очевидно, что подавать на игрока. И не думаю что будут мега умные вопросы. И флудилки бы хватило чтобы узнать какую фармилку строить и тп. Больше против чем за!
Опубликовано

Не думаю что есть огромный смысл. Чтобы узнать куда жб писать на хелперов сильно умным быть не надо. Если жалобу отклонили в разделе на администрацию то очевидно, что подавать на игрока. И не думаю что будут мега умные вопросы. И флудилки бы хватило чтобы узнать какую фармилку строить и тп. Больше против чем за!

во флудилке всегда либо отвечают тупо, либо вообще не отвечают. Поэтому думаю стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...