GavexDee Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте, хочу предложить идею. Чтобы на форуме добавили раздел "Вопросы" где игроки могли задавать вопросы. По типу: Где что найти, как сделать на сервере фармилку и т.д
GavexDee Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) В флудилку можно написать так удобней будет, чтобы лишнию всятину не писали Изменено 6 марта, 2024 пользователем GavexDee
IHaveToFaceFrend Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Есть смысл? Ниже отпишитесь. Ну во первых можно будет спрашивать вопросы у всех одновременно игроков второе в том "КАКИЕ ФАРМИЛКИ СТОИТЬ НА СКАЙТАЙМЕ 2024" к примеру как многие спрашивают
_karlik__ Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Есть смысл? Ниже отпишитесь. Про "фармилки" в этой идее было лишним. Многие не понимают, куда им писать жб в случае бана, ведь банит не только Администрация. У массы игроков ещё есть вопросы по поводу востановления аккаунта и т. п.
_karlik__ Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Ну во первых можно будет спрашивать вопросы у всех одновременно игроков второе в том "КАКИЕ ФАРМИЛКИ СТОИТЬ НА СКАЙТАЙМЕ 2024" к примеру как многие спрашивают Для этого есть ютуб
IHaveToFaceFrend Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Для этого есть ютуб ну да скайтам популярная штука если бы были ютуберы а ютуберов нету по этому За!
GavexDee Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Опубликовано 7 марта, 2024 Есть смысл? Ниже отпишитесь. есть, думаю то что раздел Вопросы реально будет чем то, да полезен
CoCaNH Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Есть смысл? Ниже отпишитесь. Против.Не вижу смысла.Есть флудилка для такого, +можно спросить у игроков на сервере, а также вам наврядли расскажут как строить фармилку, любой вопрос можно найти в интернете либо спросить у тимейтов, игроков сервера.А также тот же самый раздел флудилка не имеет какойлибо популярности среди людей, и наврядли предложенный раздел будет популярен Изменено 7 марта, 2024 пользователем CoCaNH
_karlik__ Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Не вижу смысла.Есть флудилка для такого, +можно спросить у игроков на сервере, а также вам наврядли расскажут как строить фармилку, любой вопрос можно найти в интернете либо спросить у тимейтов, игроков сервера Забудем про фармилки. Это вообще бред.
CoCaNH Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Забудем про фармилки. Это вообще бред. раздел лишний как по мне
Давид Мурадов Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 раздел лишний как по мне по мне абсолютно имбовая штука тип если у тебя нормальные вопросы не по типу игровых процесов тк есть остальные штуки тип найти гаранта у кого нету дискорда (а ток тг например) считаю очень имбовая штука и не стоит судить по вопросу с фармилки есть и нормальные вещи о чем можно спросить например как добавить в рг (если 3ч ночи и ток афкшеры фармятся) или для нубов тип как поднять начальный заработок
Гость Pochtaluon Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Не думаю что есть огромный смысл. Чтобы узнать куда жб писать на хелперов сильно умным быть не надо. Если жалобу отклонили в разделе на администрацию то очевидно, что подавать на игрока. И не думаю что будут мега умные вопросы. И флудилки бы хватило чтобы узнать какую фармилку строить и тп. Больше против чем за!
GavexDee Опубликовано 12 марта, 2024 Автор Опубликовано 12 марта, 2024 Не думаю что есть огромный смысл. Чтобы узнать куда жб писать на хелперов сильно умным быть не надо. Если жалобу отклонили в разделе на администрацию то очевидно, что подавать на игрока. И не думаю что будут мега умные вопросы. И флудилки бы хватило чтобы узнать какую фармилку строить и тп. Больше против чем за! во флудилке всегда либо отвечают тупо, либо вообще не отвечают. Поэтому думаю стоит
Elmen Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 [iNFORMATION=Закрыто.]Нет смысла.[/iNFORMATION]
Рекомендуемые сообщения