Требует рассмотрения Идея для сервера от dsswrlld

nweetey_

Новичок
Заблокированные
30 Янв 2025
23
4

1. Ваш игровой никнейм: dsswrlld
2. Полное описание идеи: Добрый день админы и кураторы данного сервера, хочу предложить вам одну идею,
добавить отображение косметики лунар клиента, сам им пользуюсь часто, но в том проблема что всегда она не отображается на сервере скайтайм
Так же добавить отображение косметики леби мод 4, на всех клиентах у меня было куплено много косметики именно для сервера скайтайм, но к сожалению она не отображается

despar

онлайн на форуме 24/7
Активный пользователь
20 Июн 2024
1,185
155
2. Полное описание идеи: Добрый день админы и кураторы данного сервера, хочу предложить вам одну идею,
добавить отображение косметики лунар клиента, сам им пользуюсь часто, но в том проблема что всегда она не отображается на сервере скайтайм
Так же добавить отображение косметики леби мод 4, на всех клиентах у меня было куплено много косметики именно для сервера скайтайм, но к сожалению она не отображается
Нам бы обычные тех идеи одобрили, а не косметику)

despar

онлайн на форуме 24/7
Активный пользователь
20 Июн 2024
1,185
155
За

nweetey_

Новичок
Заблокированные
30 Янв 2025
23
4
Нам бы обычные тех идеи одобрили, а не косметику)
ну спору нет, но все же обидно когда специально покупаешь в лунаре или леби моде косметику для комфортной игры, в итоге на сервере не отображаются:(

despar

онлайн на форуме 24/7
Активный пользователь
20 Июн 2024
1,185
155
ну спору нет, но все же обидно когда специально покупаешь в лунаре или леби моде косметику для комфортной игры, в итоге на сервере не отображаются:(
Понимаю, у меня так из-за зареганного до меня ника приходится с чужим скином везде гонять)

Назад
Сверху